المكونات: 1
كغ و2/1 لحم خروف 6 فص ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة كمون زعفران حر 1 حامضة مخللة مقطعة إلى أربع قطع 1 ملعقة كبيرة رأس الحانوت 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر 1 كوب ماء ملح حسب الذوق الطريقة: في قدر الطنجية، نضع اللحم، الثوم الكمون، الزعفران، الحامض، رأس الحانوت، السمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا. نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيق. نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم.
كغ و2/1 لحم خروف 6 فص ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة كمون زعفران حر 1 حامضة مخللة مقطعة إلى أربع قطع 1 ملعقة كبيرة رأس الحانوت 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر 1 كوب ماء ملح حسب الذوق الطريقة: في قدر الطنجية، نضع اللحم، الثوم الكمون، الزعفران، الحامض، رأس الحانوت، السمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا. نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيق. نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق