الأحد، 13 يناير 2013

طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون

المقادير :

 < كيلو لحم
 < كيلو بطاطس
 < بصلة كبيرة مشلظة
 < حبتا طماطم مبشورتان

< زيتون أحمر
 < حامضة مرقدة
 < العطرية (ملح، ابزار، سكنجبير، الفلفل الأحمر، زعفران، 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع).
 < الماء الكافي

طريقة التحضير :

 < في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم.
 يقلى الخليط pثم تضاف التوابل والطماطم المحكوكة ونضيف الماء ونتركه لمدة 30 دقيقة.
 نقطع البطاطس إلى مربعات صغيرة ونضيفها إلى المزيج.
 حين تنضج البطاطس نضيف الزيتون وقطع الحامض المرقد.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP