المقادير:
1 دجاجة مقطعة طراف
2 من البصل
3 من فصوص الثوم
150 غ من اللوز محمص
250 غ من التمر
25 سنتليتر من المرق المحضر بمكعب الخصر
4 ملاعق ك من الزيت
3 ملاعق ك من العسل
6 اعراش من القزبور
1 ملعقة ك من مسحوق الزنجبيل
1 ملعقة ك من مسحوق القرفة
قليل من الزعفران
الملح و الابزار حسب الذوف
2 من البصل
3 من فصوص الثوم
150 غ من اللوز محمص
250 غ من التمر
25 سنتليتر من المرق المحضر بمكعب الخصر
4 ملاعق ك من الزيت
3 ملاعق ك من العسل
6 اعراش من القزبور
1 ملعقة ك من مسحوق الزنجبيل
1 ملعقة ك من مسحوق القرفة
قليل من الزعفران
الملح و الابزار حسب الذوف
طريقة التحضير :
في طنجرة قلي قطع الدجاج في الزيت الساخن مع البصل المفروم
اضيفي كذلك التوابل مع الملح و الابزار
اضيفي العسل و اخلطي الكل ثم اضيفي اللوز و التمر و القزبور و الثوم المفروم
مرقي بمرق الخضر
غطي الطنجرة و اتركيها على النار لمدة 30 د
اخيرا قدمي الطبق ساخن مع الكسكس مثلا
اضيفي كذلك التوابل مع الملح و الابزار
اضيفي العسل و اخلطي الكل ثم اضيفي اللوز و التمر و القزبور و الثوم المفروم
مرقي بمرق الخضر
غطي الطنجرة و اتركيها على النار لمدة 30 د
اخيرا قدمي الطبق ساخن مع الكسكس مثلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق