الأحد، 13 يناير 2013

الدجاج بالفواكه الجافة

 المقادير:

 1 دجاجة مقطعة طراف
 2 من البصل
 3 من فصوص الثوم
 150 غ من اللوز محمص
 250 غ من التمر
 25 سنتليتر من المرق المحضر بمكعب الخصر
 4 ملاعق ك من الزيت
 3 ملاعق ك من العسل
 6 اعراش من القزبور
 1 ملعقة ك من مسحوق الزنجبيل
 1 ملعقة ك من مسحوق القرفة
 قليل من الزعفران
 الملح و الابزار حسب الذوف

طريقة التحضير :

في طنجرة قلي قطع الدجاج في الزيت الساخن مع البصل المفروم

اضيفي كذلك التوابل مع الملح و الابزار

اضيفي العسل و اخلطي الكل ثم اضيفي اللوز و التمر و القزبور و الثوم المفروم

مرقي بمرق الخضر

غطي الطنجرة و اتركيها على النار لمدة 30 د

اخيرا قدمي الطبق ساخن مع الكسكس مثلا
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP