الأحد، 13 يناير، 2013

صابلي المقادير, صور لعدة اشكال الصابلي , حلويات الصابلي بكل الانواع, مقادير و طريقة تحضير الصابلي

طريقة عمل الصابلي

طرق تحضير الصابلي بمختلف الأشكال

الصابلي بالاشكال التي تناسبك

صابلي أشكال متنوعة و مختلفة

مقادير الصابلي


الزبدة اللينة 250 غ
سكر سنيدة 250 غ
كاس زيت
اربع بيضات
كيس من خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
المنسم حسب الرغبة ممكن عصير الحامض او كيس من الفاني

للتزيين : ممكن استعمال المربى او العسل او الشكلاط او الكوك


طريقة تحضير الصابلي

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

و باقي المراحل توظحها الصور المرفقة

اذا لم يتوفر لديك مربى حب الملوك ممكن استعمال مربى المشمش مع اضافة الملون الغدائي الاحمر 

و هذه صور لبعض اشكال الصابلي التي من الممكن عملها بعجينة الصابلي











شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP