الأحد، 13 يناير 2013

طاجين الكلمار

المقادير :

 < كيلو كلمار
 < 4 فصوص ثوم مفرومة
 < 4 ملاعق صغيرة زيت
 < ورقتا سيدنا موسى
 < بيضة مسلوقة

< ملح
 < إبزار
 < ملعقة كبيرة من الزنجبيل
 < القليل من زعفران
 < كأس ماء
 < ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

 < نظفي الكلمار وقطعيه إلى مكعبات.
 في طنجرة على نار متوسطة، مرري الثوم في الزيت، أضيفي ورق سيدنا موسى والكلمار والملح والإبزار والزعفران والزنجبيل واخلطي ثم أضيفي كأس ماء.
 غطي الطاجين واتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الكلمار تماما.
 زيني بالبقدونس المفروم والبيض المقطع.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP