الأحد، 13 يناير 2013

اسباغيتي بولونيز

نغلي مكرونه الاسباغيتي و نضعها على جنب
 نحضر صلصة الطماطم
 حبه جزر + فلفل+ طماطم +بصلة كبيرة + ثوم + معجون الطماطم +فلفل اسود + ملح
 نقليهم مع القليل من الزبدة نضيف الماء و نخلطهم بالخلاط عند اكتمال عملية الطهي .
 نقلي كمية من اللحم المفروم و ثم نضيفها للصلصه بحيث تكون الصلصة كثيفة
 يمكن تقديمها اما بتفريغ الصلصه فوق الاسباغيتي او جعلها تمتص المرق مدة 5 دقائق على نار عاليه
 و نزين الصحن بالجبن المبشور عند التقديم .
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP