الأحد، 13 يناير 2013

شوربة الخضار بالجبن

المقادير:


بصلتان مقطعتان شرائح

كوب بازلاء – عودا كراث مقطعان شرائح

جزرتان متوسطتا الحجم مقشرتان ومقطعتان مكعبات

ثمرتا طماطم مقطعتان مكعبات

ثمرتا بطاطس مقطعتان مكعبات

ثمرتا كوسا مقطعتان مكعبات

2 ملعقة كبيرة كرفس

3 أكواب مرق دجاج

مكعب مرق دجاج

ملح، فلفل

3 ملاعق كبيرة جبن بارميجان مبشور

2/1 ملعقة كبير زبد ة

كوب لبن

ملعقة كبيرة دقيق، قعقلة والمسكة الحرة

الطريقة:


تخلط مقادير الخضار ويضاف إليها المرق ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل ويرفع المقدار علي النار حتى النضج دون أن يهترئ الخضار.

ترفع الزبدة على النار ويضاف الدقيق وقعقلة والمسكة الحرة ويقلب علي نار هادئة 2-3 ق، يضاف الدقيق ويقلب المقدار، يضاف هذا المقدار إلي الخضار ويقلب.

يغرف حساء الخضروات ويضاف إليه الجبن ويقدم ساخنا.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP