الأحد، 13 يناير 2013

صلصة السمك

مقادير :

2 حزمة كزبرة مفرومة
نصف كوب زيت
كوب جوز مطحون ناعم
نصف كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون

طريقة تحضير :

سخني الزيت على نار متوسطة ثم حمري فيها الثوم لدقيقة واحدة، أضيفي الكزبرة المفرومة ورشيها بالملح و اتركيها على النار حتى تذبل. أضيفي الجوز وعصير الليمون ورشيه بالفلفل الحار وحركي لعدة دقائق. اسكبي صلصة السمك المشوي في طبق التقديم
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP