المقادير للمعكرون:
-225 غراماً من السكر الناعم
-130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط
-بياض 3 بيضات
-60 غراماً من السكر
-بضع قطرات من ملوّن الطعام الأحمر
للغاناش:
-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطّعة إلى مربعات
-50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد
-130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط
-بياض 3 بيضات
-60 غراماً من السكر
-بضع قطرات من ملوّن الطعام الأحمر
للغاناش:
-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطّعة إلى مربعات
-50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد
طريقة التحضير :
1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرّات ثلاث.
2- في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.
2- في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق