الأحد، 13 يناير 2013

طريقة تحضير الماكرون الزهري بالصور

المقادير للمعكرون:

-225 غراماً من السكر الناعم
 -130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط
 -بياض 3 بيضات
 -60 غراماً من السكر
 -بضع قطرات من ملوّن الطعام الأحمر
للغاناش:

-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطّعة إلى مربعات
 -50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد

 طريقة التحضير :

1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرّات ثلاث.
 2- في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP