مقادير :
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة
2 فص ثوم، مهروس
20 حبة متوسطة مشروم، صحيح
5 حبة مشروم، مفروم ناعم
1 كوب كريمة
1/2 كوب ماء او مرق
1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة
2 فص ثوم، مهروس
20 حبة متوسطة مشروم، صحيح
5 حبة مشروم، مفروم ناعم
1 كوب كريمة
1/2 كوب ماء او مرق
طريقة تحضير :
سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل، اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة. يمكنك أن تضيفي قطع الستيك المشوية إلى الصلصة وتسكبيها في طبق تقديم وتزيني بالبقدونس او أن تقدمي كل صنف في طبق منفصل مع التزين بالقدونس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق