المقادير
2 حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة.
حبة فلفل رومي أخضر كبير
رأس فلفل أخضر حار صغير.
حبة بصل متوسط الحجم.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
2 ملعقة زيت زيتون.
مقدار صغير من عصير الليمون.
ملح وزعتر أخضر, حسب الرغبة.
حبة فلفل رومي أخضر كبير
رأس فلفل أخضر حار صغير.
حبة بصل متوسط الحجم.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
2 ملعقة زيت زيتون.
مقدار صغير من عصير الليمون.
ملح وزعتر أخضر, حسب الرغبة.
طريقة تحضير :
- نقطع الخيار والبندورة والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم. – نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، البندورة، الفلفل. – في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة. – نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضار المقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم. – نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة، وتقدم باردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق