الأحد، 13 يناير 2013

السلطة اليونانية

المقادير

2 حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة.
حبة فلفل رومي أخضر كبير
رأس فلفل أخضر حار صغير.
حبة بصل متوسط الحجم.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
2 ملعقة زيت زيتون.
مقدار صغير من عصير الليمون.
ملح وزعتر أخضر, حسب الرغبة.

طريقة تحضير :

- نقطع الخيار والبندورة والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم. – نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، البندورة، الفلفل. – في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة. – نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضار المقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم. – نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة، وتقدم باردة.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP