الأحد، 13 يناير 2013

حلويات بالتوابل

المقادير :

 < 300 غرام دقيق
 < 180 غرام زبدة رطبة
 < 160 غرام من السكر الاسمر
 < 3 ملاعق كبيرة من الحليب
 < 5 غرام من الخميرة الكيماوية
 < قبصة ملح
 < 100 غرام من اللوز
 < 10 غرام من القرفة
 < 5 غرام من حبة حلاوة
 < قبصة من الزنجبيل
 < 5 غرام من مسحوق جوزة الطيب
 وحدتان من القرنفل المبشورتان

طريقة التحضير :

 < غربلي الدقيق مع جميع التوابل.
 اخلطي الزبدة مع السكر بواسطة الخفق أضيفي الحليب والدقيق بالتدريج واستمري في الخلط.
 اصنعي كويرة من العجين وابسطيها على سطح مرشوش بالدقيق بواسطة مرشم على شكل نجمة.
 صففي الحلويات في صفيحة مدهونة بالزبدة.
 اطهي الحلويات لمدة 10 دقائق في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية.
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP