الأحد، 13 يناير 2013

طاجين كبد الخروف

المقادير :


 750غ من كبد الخروف
 90 غ من الزبدة
 1 فص الثوم مدقوق
 بصلتان مفرومتان
 1 ملعقة ك من الدقيق
 كاسان من الماء
 مكعبان من مرق اللحم
 2 ملعقة ك من مركز الطماطم
 400 غ من الطماطم المعلبة
 ثلث عروق من الكرفس
 3 من اللفت مقطعة

طريقة التحضير :


نظفي الكبد و اغسليه و نشفيه جيدا و قطعيه الى شرائح رقيقة

ذوبي الزبدة على النار ثم اقلي شرائح الكبد حتى تتحمر من جميع الجهات ثم خذيها من المقلاة واحتفظي بها جانبا

في نفس المقلاة ضعي الثوم و البصل و حركي حتى يذبل البصل ثم اضيفي الدقيق و حركي لمدة دقيقة و احدة ثم اضيفي الماء بالتدريج و مكعبي اللحم المفتت

حركي باستمرار حتى الغليان و يصبح الخليط كثيفا

بعد ذلك اضيفي مركز و الطماطم و الكرفس و اللفت خففي النار و اتركي الكل حتى ينضج اللفت

اعيدي شرائح الكبد المقلية الى المقلاة و اتركيها فوق النار حتى تسخن الكبد ثم قدميها في الحال

بالصحة و العافية
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP