المقادير :
< مجموعة من شرائح لانشوه
< حبة خس
< فصان ثوم
< 6 ملاعق كبيرة زيت
< ملعقتان كبيرتان خل
< قبصة ملح
< زيت
< زيتون أسود
< 6 شرائح خبز
< 3 بيضات مسلوقة
< 20 غ من جبن
طريقة التحضير :
< نظفي حبة الخس واغسليها جيدا.
قشري الثوم وقطعيه إلى أنصاف ومرريه في 3 ملاعق زيت ساخن ثم أضيفي قطع الخبز المقطع إلى مكعبات ومرري الجميع لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
صففي الخس في طبق، أضيفي مكعبات الخبز، الزيتون وشرائح لانشوه والبيض المقطع إلى أنصاف.
وأضيفي الجبن ثم أعدي الصلصة بخلط الخل مع الزيت والملح واسكبيه فقط لحظة التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق