الأحد، 13 يناير 2013

طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان


المقادير: 

- كيلو من الدجاج المقطع
- بصلتين كبيرتين مشلضة
- ابزار+زعفران حر+الخرقوم
- الحامض المرقد
- ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر
- قزبر ومعدنوس

طريقة التحضير:

نصيف زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعدما كنشلضو
البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من بعد كنشرملو الدجاج بالابزار
و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد والملح وسكنجبير تم
نستفوه فطاجين انخليوه يتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك
يطيب على خاطرو فوق المجمر
بالصحة و الراحة
شارك الموضوع :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

شهيوات مغربية - copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP